0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Насколько эффективны уколы липолитиков для сжигания жиров

Насколько эффективны уколы липолитиков для сжигания жиров?

Люди, ведущие малоподвижный образ жизни, знакомы с так называемыми ловушками жира – локальными жировыми отложениями в области ягодиц, живота, спины, плеч, а также на лице (второй подбородок) и на бедрах. Время на регулярные тренировки и массажи выделить могут не все, на липосакцию тоже решится не каждый. В последнее время все более востребованы уколы для похудения липолитиками (мезотерапевтическая липодеструкция), которые позволяют избавиться от локальных жировых отложений с помощью жиросжигающих препаратов. В их составе присутствуют липолитики, которые действуют как детергент, то есть предназначенные для сжигания жиров уколы попросту расщепляют его на молекулы.

Что за собой влечет применение мочегонных препаратов?

Ни в одном руководстве к их использованию нет такого показания к применению, как «снижение веса». При этом есть перечень побочных действий и противопоказаний, связанных с потерей как жидкости, так и солей (калия, магния, натрия).

Бесконтрольный прием диуретиков опасен осложнениями:

  • головная боль;
  • головокружение;
  • тошнота и рвота;
  • судороги;
  • сердцебиение;
  • боли в мышцах;
  • жажда.

Описаны даже смертельные исходы при непродуманном использовании препаратов этой группы.

Несмотря на то, что человек на 2-3 состоит из воды, считать ее лишней в большинстве случаев нельзя и пытаться «выгнать» в погоне за быстрым изменением цифры на весах особенно.

Подводя итог: все лекарственные формы мочегонных препаратов должны приниматься строго по назначению врача!

Если есть объективная причина снижать массу тела (а мочегонные часто используют пациенты с анорексией – без необходимости терять вес), то целью будет потеря жировой ткани. А любой «водувыводящий» метод никак не затронет эту самую ткань.

Читать еще:  Жиросжигающие фрукты и овощи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector