0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как на самом деле похудела Юлия Куварзина

Как на самом деле похудела Юлия Куварзина

Как похудела Юлия Куварзина – Настя из «Ворониных», узнаем прямо сейчас. Актриса с детства была милой пампушкой и, возможно, именно благодаря этому получала выигрышные роли второго плана. Одна из таких – Настя из «Ворониных». Юлия не скрывает, что ранее не испытывала никаких комплексов по этому поводу, но после рождения дочери, поправившись на целых 10 килограммов, приняла твердое решение худеть, дабы избежать проблем со здоровьем.

Как похудела Юлия Куварзина?

Юлия с самого детства не обладала тонкой талией. Она приобрела известность благодаря фигуре и не беспокоилась о лишних килограммах. Этот образ никогда ее не смущал и нравился режиссерам, а, главное, ее мужу.

Юлия Куварзина скинула лишний вес, не применяя ни каких чаев и таблеток для похудения. Известный диетолог и походы в спортзал – основные секреты стройного тела Юлии. Диетолог Маргарита Королева разработала индивидуальную диету, благодаря которой процесс потери лишнего веса пошел очень стремительно.

На какой диете похудела?

При быстрых и эффектных результатах все ждали какой-то секретной диеты. Но таблеток Куварзина не пила и не голодала круглыми сутками. Все очень просто. В основу диеты легли походы в спортзал, обращение к диетологу и жгучее желание похудеть, не боясь трудностей.

За сколько месяцев?

На момент принятия решения о похудении актрисе было 37 лет. Ее вес был равен 90 килограммам, при невысоком росте (165 см). Весь процесс преображения длился на протяжении 3 месяцев.

Строгие рамки и дисциплина помогли достичь Юлии отметки 68 килограмм. За четверть года она смогла распрощаться с 22 килограммами. Теперь многие женщины хотят узнать секрет Юлии Куварзиной.

Суть данного метода

Схема диеты Юлии Куварзиной состоит из продуктов, в состав которых входит большое количество белков и минимальное количество углеводов. За счет этого происходит активное сжигание жиров, которые находятся в области талии, бедер и ягодиц. При этом белки легко усваиваются организмом, насыщая все органы и системы всеми необходимыми питательными веществами.

Во время диеты улучшается работа пищеварительной системы, и происходит интенсивное выведение желудочно-кишечным трактом из организма токсинов и шлаков. Большое количество воды, которое необходимо пить во время диеты Куварзиной, также способствует быстрому расщеплению жировых клеток.

Дельные советы от Юлии Куварзиной

По убеждению самой Насти, самое сложное в похудении — это работа над своей волей, поэтому необходимо выполнять следующие рекомендации:

  • Необходимо просто перевести себя на правильный режим питания, после можно разбавить свою диету спортивными упражнениями и нагрузками на свой вкус.
  • Главное, чтобы диета не вызывала у вас негативных эмоций, не обременяла.
  • Необходим здоровый сон и прогулки на свежем воздухе, так как это помогает организму легче перестроиться с одного способа питания на другой.

Похудевшая звезда сериала «Воронины» открыла для себя наилегчайший способ похудения. Он не приносит хлопот в выборе особых продуктов, не заставляет питаться невкусными блюдами, а главное, сидя на диете, вы остаетесь сытыми, что немаловажно. Диета не требует затрата денежных средств, не предполагает использование лекарственных препаратов, чаев для похудения и других всевозможных приёмов.

Секреты Юлии Куварзиной

В период похудения актриса неукоснительно придерживалась нескольких правил.

  1. Пить много воды. За день Куварзина выпивала как минимум 2,5 л. Это была вода или чай – фруктовый, травяной или зеленый.
  2. Питаться дробно. Актриса признается, что это было нелегко. Однако недели за три она приучила себя съедать в перерывах между главными приемами пищи курагу и яблоко. Это позволяло уменьшить порции за обедом или ужином. В общей сложности Юлия ела шесть раз в день.
  3. Отказаться от сахара. Куварзина позволяла себе только мед (до 3 ч.л. в день) и сухофрукты.
  4. Отказаться от слишком сладких и калорийных фруктов. Юлия исключила из меню бананы, груши и виноград.
  5. Отказаться от выпечки и хлеба. Актриса ела исключительно хлебцы или ржаные тосты.
  6. Отказаться от жареного. Юлия готовила пищу на пару или запекала.
  7. Отказаться от соли. Это далось актрисе проще всего, и она признавалась, что даже рада. Блюда без соли помогли ей понять истинный вкус продуктов.
  8. Последний прием пищи должен быть не позже, чем в 18:00.
  9. Важно устраивать разгрузочные дни.
Читать еще:  Полезно ли козье молоко взрослым

Актриса приучила себя каждый день пить более 2.5 литров воды

Куварзина ограничила количество молочных продуктов в рационе. Она позволяла себе только йогурт без наполнителей и творог жирностью не более 5%. Из белковых продуктов ела нежирное мясо, рыбу и птицу. Актриса также контролировала размер порции – он не должен был превышать 250 г. Меню Юлии выглядело примерно так.

  • Завтрак: отварное куриное филе, порция салата из некрахмалистых овощей, заправленного оливковым маслом.
  • Второй завтрак: 2 отварных яйца, 2 средних мандарина.
  • Обед: отварная рыба, 2 яблока.
  • Полдник: отварное филе индейки.
  • Ужин: отварная говядина, тушеная капуста.

Кроме того, в процессе похудения Юлия нашла идеальный вариант завтрака, который с удовольствием включает в свое меню. В него входят мюсли с курагой, смешанные с кусочками грейпфрута и горстью миндаля. Приправляется такой завтрак одной чайной ложкой меда.

Актрисе также удалось выработать рецепт от так называемого позднего голода. Когда желудок бунтовал, она пила травяной чай, добавив в него чайную ложку меда, съедала половинку грейпфрута или выпивала стакан обезжиренного кефира. Так продолжалось 2–3 недели. Затем организм вошел в новый ритм, и проблема исчезла.

На ужин Куварзина ест отварную говядину

Не забывала Юлия и о физических нагрузках. Она трижды в неделю занималась в спортзале под руководством тренера, а также плавала в бассейне и посещала занятия по йоге и пилатесу. В общем, выбирала максимально комфортный и приятный вид нагрузки, но только при одном условии – заниматься нужно было каждый день. Кроме того, актриса регулярно ходила на массаж.

Как учительница стала звездой «Ворониных» и преобразилась до неузнаваемости: Юлия Куварзина

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Родители Юлии не имели отношения к миру искусства: мама работала учительницей русского языка, отец был геологом. А вот Юля с детства мечтала стать актрисой и могла бы еще в школьные годы дебютировать в кино – ее пригласили на одну из центральных ролей в фильм «Пеппи Длинныйчулок». Вот только мама была категорически против съемок – она считала, что это помешает учебе, и от детской мечты ей пришлось на время отказаться. Мама пыталась переключить ее внимание на другие увлечения, и кроме драматического кружка, записала ее и на рисование, рукоделие и в секцию спортивной гимнастики. Вот только самое большое удовольствие Юля получала только тогда, когда выходила на сцену.

Когда Юле было 5 лет, отец ушел из жизни, и ее воспитанием занималась одна мать. Она растила ее в строгости и часто повторяла, что Юля совсем не красавица, а потому об актерской профессии ей и думать нечего. Мать настояла на том, чтобы после школы Юля поступила в педагогическое училище и пошла по ее стопам, устроившись учительницей в школу. Там Куварзина проработала 2 года, но при этом она всегда понимала, что это не ее путь. В конце концов Юлия ушла из школы и подала документы в Школу-студию МХАТ и с первого раза поступила на курс Олега Табакова.

Читать еще:  Сколько вареных яиц можно есть в день

При этом мечта ее матери в какой-то степени все же осуществилась: через несколько лет Юлия все же вернулась к педагогической деятельности, но уже не в средней школе. Сначала Олег Табаков предложил ей преподавать актерское мастерство в Школе-Студии МХАТ, потом она на протяжении 4-х лет работала в «Класс-центре» Сергея Казарновского.

Звездный час

В 23 года Юлия Куварзина начала выступать на сцене Театра на Таганке, а параллельно работала в модельном агентстве! Конечно, ее внешность была далека от идеальных модельных параметров, но в юности она была намного стройнее, у актрисы была фигура стандартных пропорций, и ее приглашали на примерки во время создания коллекций одежды.

В кино Куварзина дебютировала достаточно поздно – только в 27 лет, но уже через 3 года к ней пришла невероятная популярность. Поначалу ей доставались малозаметные эпизоды в детективных сериалах, но в 30 лет Юлия сыграла яркую роль в сериале «Не родись красивой», который побил все рекорды популярности на телевидении. Куварзина говорила, что полюбила свою героиню не только за ту славу, которую она ей принесла, но и за ее доброту, простоту и легкость.

После этого ее кинокарьера пошла на взлет: в 2007 г. Куварзина снялась в сериале «Личная жизнь доктора Селивановой», а через 2 года ей досталась одна из центральных ролей в сериале «Воронины», который принес ей новую волну популярности. Этому проекту она отдала 10 лет.

Роли жены и мамы

Через 3 года после съемок в сериале «Не родись красивой» Юлия Куварзина подтвердила справедливость этой пословицы на собственном примере: в 2008 г. она вышла замуж за актера Алексея Аптовцева, с которым уже 9 лет жила в гражданском браке. Юлия решилась на официальную регистрацию после того, как узнала, что ждет ребенка. В том же 2008 г., за год до старта сериала «Воронины», у пары родилась дочь Лиза.

На протяжении долгих лет их называли одной из самых крепких и гармоничных актерских пар. Однако в 2019 г. Куварзина вдруг рассказала о том, что уже 6 лет не живет с мужем. Все это время ей удавалось скрывать этот факт от публики. Актриса призналась, что официально оформила развод и ничуть об этом не жалеет: « Мы на самом деле не живем вместе уже лет шесть. Но при этом остались друзьями, общаемся. У нас все-таки есть дочь Елизавета, которой уже 11 лет. Мне проще быть одной, легче. Ни с кем не надо выяснять отношений. Я ни с кем не советуюсь по вопросам воспитания ребенка. Бывший муж отдал мне все бразды правления, у меня нет необходимости советоваться с ним ».

Преображение, которое заставило о себе говорить

С первых же ролей в кино за Куварзиной закрепилось постоянное амплуа – милой и добродушной женщины пышных форм. После рождения дочери лишние килограммы прибавились. Однако актриса никогда не комплексовала по поводу своего лишнего веса и говорила о том, что именно благодаря своей пышной красоте и добилась успехов, ведь самыми яркими ее ролями стали образы обаятельных и смешливых пышек. Но Куварзина никогда не боялась экспериментов и однажды все же решила испытать свою силу воли.

Читать еще:  Сбалансированное питание для набора веса

Несколько лет назад все публикации о Юлии Куварзиной были посвящены ее разительному преображению: актрисе удалось за 3 месяца избавиться от 22-х килограммов, при этом она не пила никаких таблеток, а занималась спортом, ходила в бассейн и на йогу, делала массаж и следовала советам своего диетолога. Ей тогда часто задавали вопросы о секретах такого великолепного результата, но она отвечала, что на самом деле тут никаких секретов нет – все дело в правильной мотивации, силе воли и желании, а единого рецепта для всех просто не существует.

Спустя пару лет Куварзина снова прибавила в весе, но по этому поводу не переживала. Сегодня она знает: главное – выглядеть так, чтобы нравиться самой себе и хорошо себя чувствовать. А 42-й размер никогда не был ее целью. Куварзина говорит: « Меня устраивает моя фигура, это моя природа. Не хочу потерять своего зрителя… и все свои формы ».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Путь к похудению

После рождения дочери вес Юлии достиг 90 кг при росте в 165 см. Когда появились проблемы со здоровьем (перебои в работе сердца, увеличение уровня сахара в крови), актриса задумалась о похудении. Куварзина не хотела садиться на жесткие однокомпонентные диеты, так как понимала, что они приносят еще больше вреда организму, чем сам лишний вес. Именно поэтому она решила обратиться к диетологу Марине Королевой, которая разработала специальную диету для Юлии, с учетом особенностей ее организма, вкусовых предпочтений и уровня физических нагрузок.

Суть диеты состоит в потреблении большого количества белков и ограничении простых углеводов. За счет такого рациона происходит быстрое сжигание жира в проблемных зонах: боках, животе, бедрах, ягодицах. Кроме того, благодаря белковой диете, из организма уходят токсины и шлаки, налаживается работа ЖКТ, улучшается пищеварение, а организм насыщается полезными питательными веществами.

Актриса придерживалась всех предписанных диетой правил и уже через 3 месяца похудела на 22 кг, а затем еще на 9. Сейчас Юлия весит 59 кг.

Как облегчить процесс похудения?

Актриса, которая известна как Настя из Ворониных, сильно похудела благодаря переходу на новый режим. Перестроить образ жизни актрисе было не так просто. Чтобы облегчить этот процесс, Юлия Куварзина использовала несколько рекомендаций.

Вот они:

  • «Напоминалки» в телефоне. Как отмечает актриса, это главный инструмент, который помогает войти в новый ритм.
  • Определение мотивации. Как говорит актриса, в качестве ее может выступать все что угодно: от желания понравиться мужчине, до стремления влезть в красивое платье.
  • Неплохим толчком может выступать мысли о здоровье. Ведь лишний весь может привести к массе серьезных заболеваний, что также являлось неплохой мотивацией для актрисы.
  • Контроль над приходом и уходом калорий. Каждый человек, который сталкивался с диетами, знает, что такое сорваться и скушать что-то лишнее. Если произошел такой случай, Юлия Куварзина всегда устраивала разгрузочный день, а также отрабатывала лишние калории на тренировках.

Такие простые рекомендации помогут встать на путь здорового питания и образа жизни. С ними намного проще войти в новый ритм и привыкнуть к нему. Юлия Куварзина – это пример для подражания. За очень короткий срок она смогла сделать то, чего многие женщины не могут достичь годами. Но, теперь, благодаря подробному описанию диеты и ее принципов, каждая может быть осуществить свою мечту.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector