0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лаваш с тунцом консервированным

Лаваш с тунцом консервированным

Лаваш с тунцом консервированным – оригинальное на вид, сытное и при этом достаточно полезное блюдо, которым можно поистине удивить и порадовать гостей или близких людей. Готовится данное угощение очень быстро, не требует никаких усилий, навыков в кулинарном деле и лишних затрат, плюс нравится оно абсолютно всем независимо от пола и возраста. Кроме всего прочего лаваш с тунцом консервированным могут потреблять не только студенты, готовящие еду на «скорую руку» и те, кто любит вкусно покушать, но и худеющие, спортсмены и просто люди, придерживающиеся здорового питания. Несколько лучших рецептов такого необычного угощения, а так же секреты по его приготовлению прямо сейчас.

Сырный

Вкуснее хрустящего, еще теплого ролла с сочной начинкой, может быть только рулет с тягучим, расплавленным сыром и насыщенным сливочным вкусом.

Время подготовки продуктов: 1/2 часа

Время приготовления: час

  • калорийность — 225,7;
  • белки — 12,7;
  • жиры — 13,4;
  • углеводы — 14,7.
  • сырный лаваш;
  • консерва из тунца в собственном соку;
  • листья салата;
  • сыр Адыгейский или Здоровье — 100 гр;
  • 2 яйца;
  • сыр твердый — 100 гр;
  • майонез;
  • кунжутное семя;
  • желток;
  1. Готовим начинку для первого слоя — вскрываем консерву и разбираем рыбу на кусочки — они не должны быть крупными, но и не каша.
  2. Адыгейский сыр трем на крупной терке, смешиваем с тунцом и добавляем майонез.
  3. На половину лаваша выкладываем плотным слоем получившуюся массу, сверху раскладываем листья салата. Предварительно их нужно помыть, высушить и вырезать жесткие прожилки.
  4. Сверху смазываем еще раз майонезом и приступаем ко второму слою.
  5. На второй лист намазываем начинку из тертого твердого сыра и яиц.
  6. Сворачиваем в тугой рулет и заворачиваем в отрез фольги.
  7. Отправляем шаурму запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Ближе к концу готовки, разрезаем фольгу и с помощью силиконовой кисточки смазываем верхушку взбитым желтком. Посыпаем кунжутом и отправляем “доходить”, пока не появится ароматная золотистая корочка, как на фото.
Читать еще:  Фрукты после удаления желчного пузыря
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector