0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Секреты, как похудела Ева Польна

Секреты, как похудела Ева Польна

Ева Польна никогда не отличалась стройностью, но после двух родов еще сильнее набрала вес. Недавно в клипе «Миражи» она удивила поклонников – сменила имидж и сильно постройнела. При росте в 163 см она весила около 80 кг, а сейчас примерно 65 кг. Она похудела на 15 всего за несколько месяцев. По ее признанию, никакой определенной системы она не придерживалась. Она стала следить за питанием, заниматься больше спортом.

Основные принципы: полный отказ от сладостей, выпечки, жареного, копченого, маринадов и соленого, высококалорийные и полные химии продукты оказываются под запретом; кушать 5-6 раз в день небольшими порциями (не больше размера стакана); пить как можно больше воды; ежедневный калораж – 1200-1300 ккал; перед едой важно желать приятного аппетита себе, морально настраивать организм на похудение, на трату энергии на жизнеобеспечение.

К разрешенным продуктам относят: нежирные сорта мяса, рыбы, кисломолочные продукты без сахара, растительные продукты, зеленый и травяные чай, крупы, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, зелень и сыр.

Примерное меню на день:

  • На завтрак каша овсяная с фруктами или ягодами и вареное яйцо, зеленый чай.
  • Перекусить до обеда можно горстью орехов, ягод или фруктом.
  • Обед – овощной суп, нежирные мясо или рыба, салат с зеленью.
  • На полдник стакан кисломолочного продукта.
  • Ужинать нужно тушеными или вареными овощами.

Несмотря на то, что сама артистка отрицает, что придерживалась какой-нибудь конкретной системы, считается, что Ева Польна поклонницей диеты Елены Малышевой.

Рецепты для похудения:

  • Томатный суп. Запечь помидоры, очистить от кожуры. Томаты с зеленью, обжаренным луком, перцем смешать в блендере, залить водой и варить на медленном огне 10-15 мин.
  • Печеные яблоки. Вырезать сердцевину и заложить в нее массу из творога с изюмом. Выпекать до корочки в духовке.
  • Куриные котлеты. Фарш разбавить нежирными сливками или молоком, все поперчить и посолить немного. Из массы делают небольшие биточки и готовят на пару или в духовке.
  • Коктейль с молоком. В обезжиренный продукт добавляют фрукты или ягоды, порошок имбиря. Все нужно взбить блендером и посыпать корицей.
Читать еще:  Ева польна до и после

Ева Польна занимается в фитнес-клубе с персональным фитнем-тренером. Она регулярно выкладывает свои фотоотчеты для поклонников в Instagram, демонстрирует отрывки из своих занятий, вдохновляя других девушек. Обязательными упражнениями во время тренировки являются пресс и велотренажер. Певица заявляет, что она занимается до тех пор, пока все мышцы не начнут болеть. Она чувствует, как все горит.

С дочкой звезда занимается танцами под руководством балерины Эльзы Лиепы, только во взрослой группе и пару раз в неделю. Лиепа совместила лучшие движения из пилатеса, балета и обычные упражнения.

Читайте подробнее в нашей статье о том, как похудела Ева Польна, секретах ее стройности и привлекательности.

Диета Евы Польны

Когда продюсер настоял на похудении певицы, она сразу же села на диету. Диетологом стала популярная телеведущая Елена Малышева, которая разработала для артистки индивидуальную систему питания. Диета для Евы полностью исключала употребление жирных, жареных, копченых и сладких продуктов. Кроме этого, певица отказалась от употребления выпечки из белой муки.

Ева потребляла каждый день не более 1 200 ккал. В это число входили белки, небольшое количество углеводов и немного жиров. Дневное меню разделилось на пять приемов пищи через одинаковые временные промежутки. Похудевшая Польна признается, что придерживаться подобного режима довольно непросто – не всегда получается выделить время для приема пищи, особенно во время концертов и подобных мероприятий. Проблему помогла решить еда быстрого приготовления, которую можно было взять с собой и употреблять где угодно.

Но большую часть лишних килограммов помогли сбросить именно танцы. Все началось с того, что Ева водила свою дочку к известному хореографу. Певица настолько увлеклась этим и вошла в ритм, что и сама стала посещать уроки. Благодаря занятиям хореографией артистка смогла почувствовать свое тело, а регулярные физические нагрузки помогли привести фигуру в порядок — певица Ева Польна похудела на 20 кг.

Читать еще:  Ева польна до и после

Позднее похудевшая Ева Польна увеличила дневную норму ккал до 1 600, иначе певица просто бы не выдержала нагрузок, что могло привести к непредсказуемым последствиям. Сегодня Ева Польна занимается танцами четыре раза в неделю, уделяя одной тренировке от двух часов.

Диета эта рассчитана на 28дней

Диета Елены Малышевой запатентована, так как содержит уникальный набор блюд, где количество калорий подсчитано максимально точно. Набор включает:

  1. 28 завтраков,
  2. 28 обедов,
  3. 28 ужинов,
  4. 28 десертов, причем, весьма разнообразных.

Еда готова к употреблению, достаточно лишь разогреть ее в микроволновке. О безопасности продуктов не стоит беспокоиться — все тщательно приготовлено и подвергнуто мгновенной заморозке – бактерии там размножаться не будут. На сегодняшний день «Диету от Елены Малышевой» можно лишь заказать в интернет-магазине.

Но, зная основные аспекты данной диеты, мы можем предложить вашему вниманию примерное меню, которого можно придерживаться:

  • Завтрак. Каша (гречневая, овсяная) на воде, 1 стакан обезжиренного кефира или йогурта, 1столовая ложка ягод или 1 яблоко.
  • Второй завтрак. Запеканка творожная без сахара, или 1 печеное яблоко, или 1 печеный картофель.
  • Обед. Нежирное мясо или рыба + салат из свежих овощей или винегрет.
  • Полдник. Тушеная капуста или 1 грейпфрут.
  • Ужин. Обезжиренный творог или рыбное суфле.

Чтобы подсчитывать число калорий, понадобится таблица калорийности продуктов. Приобрести ее можно в специализированном магазине, или скачать в интернете. Во всех таблицах приведена калорийность 100 гр. продукта. Чтобы вычислить калорийность блюда, нужно сложить калорийность всех продуктов, входящих в его состав.

Следует сказать, что диета эта далеко не самая жесткая, ведь еще один девиз диеты гласит: «Есть, чтобы худеть». И белки, и углеводы разрешены к употреблению. Главное – следить за количеством калорий.

Читать еще:  Ева польна до и после

Правильный психологический настрой

Своим примером певица доказала, что спорт, здоровое питание и психологический баланс помогают убрать лишние килограммы даже в том случае, если они «наедались» годами. Методикой похудения Евы Польны пользуюся не одни звезды, а и обычные женщины. Только та женщина, которая с уважением относится к своему организму, может по праву уважать себя.

«Моя фигура подтянулась и я этому рада. Я каждый раз во время еды мысленно разговариваю со своим телом , желаю ему приятного аппетита. Таким образом, психологическая установка влияет на усвоение пищи, – рассказывает Ева Польна.

После заботливого «обращения» организм перестает «копить» калории про запас и учится получать удовольствие от еды. А лишние калории распределяются на заряд энергии и жизнерадостность, отвечая фигуре взаимностью.

Певица Ева Польна похудела на 15 килограмм − а вам что, не под силу?!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector