2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Всего за несколько месяцев Ева Польна избавилась от 15 кг

Всего за несколько месяцев Ева Польна избавилась от 15 кг!

Бывшая участница популярной музыкальной группы «Гости из будущего» Ева Польна долго находится на пике популярности и регулярно дает общественности поводы для разговоров. И говорят не только о ее вокальном таланте, но и о ее необычном и экстравагантном внешнем виде.

Девушка любит менять образы, чем радует поклонников и слушателей. Но сейчас внешность певицы и вовсе заслуживает аплодисментов. Популярная певица похудела на 15 килограмм!

Диета Евы Польны

Когда продюсер настоял на похудении певицы, она сразу же села на диету. Диетологом стала популярная телеведущая Елена Малышева, которая разработала для артистки индивидуальную систему питания. Диета для Евы полностью исключала употребление жирных, жареных, копченых и сладких продуктов. Кроме этого, певица отказалась от употребления выпечки из белой муки.

Ева потребляла каждый день не более 1 200 ккал. В это число входили белки, небольшое количество углеводов и немного жиров. Дневное меню разделилось на пять приемов пищи через одинаковые временные промежутки. Похудевшая Польна признается, что придерживаться подобного режима довольно непросто – не всегда получается выделить время для приема пищи, особенно во время концертов и подобных мероприятий. Проблему помогла решить еда быстрого приготовления, которую можно было взять с собой и употреблять где угодно.

Но большую часть лишних килограммов помогли сбросить именно танцы. Все началось с того, что Ева водила свою дочку к известному хореографу. Певица настолько увлеклась этим и вошла в ритм, что и сама стала посещать уроки. Благодаря занятиям хореографией артистка смогла почувствовать свое тело, а регулярные физические нагрузки помогли привести фигуру в порядок — певица Ева Польна похудела на 20 кг.

Читать еще:  Почему ева польна не худеет

Позднее похудевшая Ева Польна увеличила дневную норму ккал до 1 600, иначе певица просто бы не выдержала нагрузок, что могло привести к непредсказуемым последствиям. Сегодня Ева Польна занимается танцами четыре раза в неделю, уделяя одной тренировке от двух часов.

Похудение Евы Польны: правила, меню и рецепты

Правила похудения от Евы Польны:

  • Нужно перейти на дробное питание, т.е. кушать 5 раз в день, но порции должны быть по 200 г;
  • Нельзя использовать соль при приготовлении блюд;
  • Необходимо подсчитывать калории: в день можно съедать не более чем на 1200 Ккал при умеренной физической активности;
  • Немаловажное значение имеет и психологический подход: каждый раз перед приемом пищи нужно желать себе приятного аппетита, мысленно обращаясь к своему организму: это улучшает его работу и перенаправляет использование калорий не на накопление жиров, а на участие в расходе энергии.

Диета Евы Польны: меню

Ниже приведен лишь примерный рацион, на котором Ева Польна сильно похудела. По желанию его можно менять, пользуясь списком рекомендуемых продуктов:

  • Завтракаем овсяной кашей, зеленый чаем и отварным яйцом;
  • На ланч кушаем 100 г ягод или фруктов;
  • Обедаем овощным супчиком, салатом и кусочком мяса;
  • На полдник выпиваем стакан кефира;
  • Ужинаем отварными или запеченными овощами.

Рецепты диеты Евы Польны

Рецепт томатного супа:

  • Режем на маленькие кусочки перец, репчатый лук, несколько помидорок, измельчаем зелень;
  • Помидоры помещаем в духовку и слегка запекаем, после чего удаляем кожицу и превращаем в пюре;
  • На оливковом масле обжариваем лук;
  • Наливаем в кастрюлю воды, доводим до кипения, бросаем туда 300 г риса и гречки;
  • Через 15 минут бросаем остальные овощи, добавляем зелень и варим до готовности.
Читать еще:  Почему ева польна не худеет

Рецепт запеченных яблок:

  • Промываем яблоки, вырезаем сердцевину;
  • Заправляем смесью из творога и изюма;
  • Запекаем в духовке до образования румяной корочки.

Рецепт куриных биточков:

  • Разогреваем 100 г сливок, обмакиваем в них ломтики батона;
  • Перекручиваем в мясорубке куриное мясо, добавляя в это же время батон;
  • Готовую массу перчим, формируем биточки и обжариваем на оливковом масле.

Глядя на то, как похудела Польна, многие думают, что она сидела на жесткой диете, но это совершенно не так: певица не признает строгого ограничения в продуктах, а ввиду ее профессии ей постоянно необходима энергия.

Спорт — простой метод похудения!

Лишний вес можно побороть при помощи повышенной физической активности достаточно быстро, если регулярно упражняться. Все лето Ева Польна занималась спортом на свежем воздухе и агитировала всех в своем блоге последовать ее примеру:

«Я вот отчитываюсь о проделанной работе! Всего-то 50 минут быстрой ходьбы и элементарных упражнений на детской площадке! И все! Пост сдал! Если что, это пост не для фитнес-гуру! Это для ленивцев, коал и панд!»

С наступлением холодов Ева буквально прописалась в фитнес-зале. Но одними только тренажерами она не ограничилась – теперь она регулярно играет в сквош и занимается спортивной ходьбой с утяжелителями на ногах.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector